Akreditasi Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Unmas Denpasar Memperoleh Nilai “A”

Dengan menghaturkan sujud syukur kehadapan Ida Sanghayang Widhi Wasa/Tuhan Yang Maha Esa karena atas karunianya, hari ini tanggal 17 Juli 2018 berdasarkan Keputusan BAN-PT (Badan Akreditasi Nasional – Perguruan Tinggi) No. 1873/SK/BAN-PT/Akred/S/VII/2018, Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia terakreditasi dengan peringkat “A” untuk periode 2018 – 2023.
Terima kasih kami sampaikan kepada Bapak/Ibu Dekanat, Bapak/Ibu Dosen di lingkungan Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Bapak/Ibu Dosen di lingkungan FKIP, Bapak/Ibu Pegawai, Para Mahasiswa/i, Para Alumni, dan Stakeholders yang telah membantu Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia sehingga mampu meraih akreditasi yang sangat memuaskan.